Двигаясь вперед

Джамс
В лабиринте сейчас я блуждаю,
Состоящий из эмоций и чувств.
Шаг за шагом по тропам блужданий
Я то падаю, то резко встаю!

Поверну не туда будет плохо,
Как по минному полю иду.
И идя по своей я дороге
Наконец-то счастье найду.

Но пока что луна мне не светит,
Я держу свой путь в темноте.
Спотыкаясь и падая верю,
Что все лучшее ждет впереди.

Но надежда меня не спасает,
Мне ее не хватает одной.
И тогда я лежу отдыхая,
Оставляя свой путь на потом.

И меня тогда поднимает,
Человек пересекший мой путь.
По дороге мы вместе гуляем,
Освещаемой полной луной!

И я зная что он рядом не вечно,
Тянуться пытаюсь к нему.
И тогда то он пропадает,
За туманом отчаянных душ.

Я пытаюсь поверить в счастье,
Все по кругу идет у меня.
Но я двигаюсь все дальше и дальше,
На преграды свои не смотря!