одиночество

Ольга Платовская
Одиночество обнимает двумя  руками
Так как ты не обнял
Укутывает дождевыми облаками
Потому что ты отпустил меня


Никто не спросил,была ли я в порядке
У меня не получается радоваться,простите
Ты оставил  свои отпечатки
Ты только возвращайся ,ты мой спаситель