***

Наталия Ковач
   
    А жизнь сломать легко - как сирени ветку!
    А с каждой новой - плюс-минус по 3, желания..
    А мы с тобой никак не закончим квеста
    и реверансами нам с тобой не, раскланяться
    ..   
    .. Может, таков наш путь, словно, лево руля - люфт 
    на самом пике чувств, 
    и мы вне дорог, в космосе, 
    вечерами на два голоса,
    в чертовых райских дебрях
    наших взлетопадений..
    И через дворы - ко двору, ко двери ключ -
    через из берегов моря;, соленые, жгучие,
    через тернии, через перетерпеть
    до теперь
    безбашенными ко-
    метами - вечность вдвоем - легко! 
    В одной жизни. В одной постели.
    Когда кругом степь да степь
    офисов, бизнес-центров,
    дрессированных строем цирков,
    когда люди друг другу не волки -
    вилки
    и прочие инструменты,
    средства передвижения -
    к цели
    или в бесцельном цикле,-
    мы друг другу не то что
    непозволительная роскошь,
    а жизненно
    необходимая
    под абажуром Солнца..
    И под созвездий люстрами
    в теплом вдвоёме больше ничьих ночей ночуя,
    будто на суше первые!
    На ультразвуке слух..
    Наша музыка, чу! ..
    Всех искусств и естеств предтечей,  
    разуверовавшимся перед иконами,
    по моему хотению -
    по твоему хотению, эхом,
    лю-
    блю..
    тихого океана блюз
    нашему кораблю