Скучаю

Артём Фролов 3
Мы простились минуту назад -
Мне тебя уже так не хватает,
Всё ловлю я прощальный твой взгляд
И от нежности медленно таю.

Лишь к тебе моё сердце так рвётся
Сквозь секунды, часы, километры,
Лишь с тобой оно звонко смеётся
И не чувствует снега и ветра.

Ты - мой воздух, мой свет, моё знамя,
Без тебя я - всего лишь искра,
Но с тобой разгорается пламя -
И в любви я сгораю дотла!

До годов растянулись секунды
Между встречами наших сердец...
А мне грезится пир многолюдный,
Звон бокалов и отблеск колец... =)