Вылюби

Фролова Татьяна Андреевна
вылюби меня, пожалуйста,
вылюби до слез.
даже если я на боль пожалуюсь,
вылюби насквозь.

даже если я, крича и падая,
буду сожалеть,
и тебя, которого так жаждала,
не смогу стерпеть.

даже если запах утра раннего –
-кофе с молоком –
отберет опять тебя, желанного,
омрачит мой дом.

вылюби меня…  пожалуйста…
пусть скулят они -
те, кто даже вы#бать
меня не смогли
(20.10.13)