Море

Мария Сухомлинова
Ведь Море это то что в нас
бездонно, страшно, глубоко
Но видела я счатье в нем
я знаю, я найду его!
Ведь Море это то что в нас
Печально, грустно и грешно
Божественно и так опасно
я знаю, это все мое,
Ведь море это то что в нас
Красиво, сильно и смешно
все что прекрасное дано
Оно в тебе, оно твое!!!