Моё счастье

Нина Гришкова
Мое счастье – это мираж,
Уплывает все дальше и дальше.
Словно путник в пустыне я сам,
И хочу  утолить свою жажду.
Я мечтаю о счастье с тобой,
Ты и я навсегда будем вместе.
Пусть водица в пустыне - мираж,
Зато ты есть со мною на свете.
И мы вместе построим его,
То заветное  личное счастье.
Не страшны нам невзгоды с тобой,
Не страшны нам любые ненастья.
Наше счастье уже не мираж,
И его мы с тобой заслужили.
Пусть проходят года, нет преград,
Чтоб с тобой мы друг друга любили.