05 01 000 Винегрет 1

Игорь Карпов 64
05 01 000 Винегрет 1
 
05 01 001
Симптомы потери Е+.

Ситуации при которых может развиться острая потеря Е+:
• Эффективное общение с вампиром.
• Энергичная умственная (в т.ч. творческая работа).
• Острое недосыпание и недоедание (в т.ч. неполноценное питание).

Симптомы потери Е+.


См Таблица Рис 1

У отдельных ЭТ потеря Е+ будет выражаться по разному: у Д-В- наступает большая поляризация ЭТ, Д+В+ теряют полярность, то есть перемещаются ближе к центру схемы. Соответственно меняется и эмоциональный фон.
Чем отличаются разные ЭТ, так это способами компенсации потерянной Е+. Если В- стремится к людям, к общению, то В+ наоборот – начинает людей избегать, особенно людей В-. Стремление побыть одному, погрузиться в себя, вплоть до аутизма. Д+ тянет к новым путешествиям и впечатлениям. Ну, а Д- стремится сбросить образовавшийся избыток Е- разными путями.

05 01 002
«Я не знаю, что будет завтра, поэтому нужно сделать сегодня. Завтра начинается сегодня».
Такая вот пафосная фраза из старенького. Тогда я ещё не понимал, что СР само устанавливает всему свои сроки. Всё нужное появляется вовремя.
Формула Е = mС2 могла появиться в любом веке, но актуальной стала лишь в двадцатом. Так и УС (универсальная схема) дожидается своего часа. Торопиться некуда, впереди Вечность.