Забудь, но сохрани

Николаев Кирилл
Наверное....наверное не стоит
Вспоминать что было и прошло,
Пойми, то солнце для тебя зашло
И пред тобою вновь те двери не откроют.
Оставь все там, на перевернутых страницах,
И, пачкая листы, иди вперед,
Но не забудь те мокрые ресницы,
Не превращай себя в такой же лёд.
Оставь любовь ты к ней, в себе, навечно,
Поверь такого впредь не испытать
Так высоко как было больше не летать
И в глубину боишься после заплывать,
Ведь если сильно, то больнее потерять.
Забудь и жди, хоть и мечты все прахом
без нее, не поддавайся страху.
Пробьет тот час, и вскоре,
Вернется та весна, без капли горя,
И станешь ты отцом прекрасного дитя,
Зеленоглазого как мама...только верь в себя.