Посвящение жёнам полярников

Бригаднов Александр Викторович
Посвящение жёнам полярников

                ***
Опять бессонница нас мучит,
И сердца милой обертон.
Пусть Вас полярники научат
В глухую зиму слышать звон.

Капели - мартовской капели,
О свете, жизни и любви.
О превосходстве верных женщин!
Всегда! Готовых к нам придти...

Надежный Друг! – Спокойной ночи,
Пусть светят звезды над тобой.
Пусть тишина... Полярной ночи,
Качает плавно... кОмпас твой!

                *****
2006 г.  Аэропорт Быково
Московский Авиационный Центр МЧС г.Москвы

"Гравюрный"-А.Бригаднов