Конец

Баева
Когда-нибудь мы поставим точку,
Грубую, жирную и последнюю.
Не будем её на запятую,
запивая таблеточкой,
Просто уйдем не медля.

Это будет конец.Окончательный.
Никаких извинений, прощаний.
Только образ твой мучительный,
будет предательски всплывать
в моей
памяти.