Не верю...

Ольга Шиллер
                Я  всё  о  грустном,  о  печальном,
                о  той  любви,  которой  нет...
                о  песне  юности  прощальной
                и  зрелых  лет  последний  след...

                А  Мир  встречает  возрожденье,
                природы  радостный  расцвет...
                возможно  ль  с  этим  примиренье?
                - я  не  найду  никак  ответ...

                Не  верю  я,  что  жизнь  к  закату,
                что  дети  взрослые  давно...
                не  подлежат  мечты  возврату,
                -  их  не  исполнить  суждено...

                Не  верю, что  в  зеркальном  блеске
                лицо  моё...мои  глаза...
                а  в  них, от  чувств  печальном  плеске
                дрожит  горючая  слеза...