а я по снегу иду

Наташа Плешакова
 а я по снегу иду,
 босыми ногами ступая.
 не чувствует холода тело,
 раскаленное до бела.
 остужу то,что в сердце горит.
 выйду в поле и закричу:
 "вам меня не сломить!
 горяча я,как сталь,
 вера осталась со мной,
 и любовь не ушла,
 я ее сберегла,
 как надежду лелея."