Отпусти

Душевнее
Отпусти лепестки моих сломанных крыльев,
Отпусти и разбитого сердца хрусталь
И плевать, что скучаю до боли сильно,
И плевать что мне все еще очень жаль.

Отпусти мои сны, где мы все еще рядом,
Отпусти мою душу, измятую в клочья,
Отпусти меня, хватит, ты стал моим адом,
И в аду же сгоришь из-за этого, точно.

Отпусти, отпусти, отпусти, умоляю,
И не слушай, что нужен мне больше, чем воздух,
Я тебя потеряла, и себя потеряю,
Ты не слушай меня, отпускай, я серьезно.

Отпусти. Я устала от этих лезвий
Мои вены насквозь пропитались болью.
Отпусти мою руку, я готова к возмездию,
Я готова
Быть
Убита
Тобою.