4

Лонели
Ты мне не пишешь, а я видела тебя во сне.
Опять. С красивыми глазами.
Ты был во сне со мной наедине.
И было счастье вместе с нами.

Нелепо, глупо и обидно,
Судьба распределила нас,
Тебя во сне мне только видно,
А ты ведь нужен мне сейчас.

Быть может, нужен был всегда,
Но не касался меня взглядом,
Не приходи во сне тогда,
Тебе раз ничего не надо.