Последний забег

Владимир Яснополянский
Не догнать мне молодость.
Рысаки,видно устали
Их стегаю плетью зря,
Добавляя в жизнь печали.

В сторону сойду с пути,
Дам дорогу тем,кто сзади,
С богом,можете идти-
Жизни ради,счастья ради. 

Потихоньку доплетусь
Я до поворота,
Отпущу коней уставших,
и войду,-в  Ворота.

Что теперь коней винить?
Жизнь остановилась.
Сердце,-сделай так как Жизнь,
Что бы не случилось.

    *   *   *