Объятия

Аномальность
Расскажу Вам о чистом случае,
Знаете, сейчас кругом грязь и разврат,
А я в своей любви нахожу что-то лучшее,
Будто то чувство, когда видишь закат.

Ни поцелуи, ни встречи в страсти жгучие,
А когда взгляды смущенно играют...Глаза
Чьи пронзают во дрожь нечто хрупкое,
То,что ночью освещает звезда.

Объятия...не правда ли самое чуткое?
Тепло согревающее позабытые небеса,
Знаете, а для меня самое нужное,
Развеять мир,что застелила пелена.