***

Татьяна Михалёва
Отнесите, малиновые облака,
Всем любимым моим приветы,
С кем когда-то где-то виделась я
И кто в сердце остался ответно.

Отнесите малиновою зарёй
И на тучах лазурного неба
По ступенькам воздушным в рай неземной,
Хоть никто из нас там ещё не был.

В разноцветном закате ушедшего дня
Их печали пускай растворятся,
 И сиренево-розовая заря
Позовёт на всю ночь купаться.

Отнесите, вечерние облака,
Всем любимым моим приветы,
Будет встреча невидимая тепла,
Нет сильней этой Силы на свете.         

    09 июля 20003 г.