Путы

Ксения Макаровская
Отпусти меня - задыхаюсь
Я не вижу смысла в борьбе
Ощущение, словно я продавалась
День ото дня тебе
Будешь прав, вдруг, сказав: «По собственной воле»,
Что никто не заставлял
Демон мой воплоти, не скрою,
Что ты даже сейчас мне противен, не стал.
Посмотрев проницательным взглядом,
Сжав бокал в бледноватой руке,
Ты подходишь, чтоб попрощаться,
А потом исчезнуть во тьме
Также холоден,  немного тактичен
Произносишь последнюю  речь.
Не смогла сберечь свою душу,
Не смогла гордость сберечь.