И распяли Христа...

Шуманн Алёна
...И распяли Христа
За ту веру и силу, что нёс людям он
В любящем сердце своём.
И распяли Христа...
Не пришлось рыть могилу -
Он вознёсся, став тем,
Кого вечно мы Богом
На небе зовём.
Пред распятьем его я стою молчаливо.
В мыслях к Богу прошу отпущенье грехов,
Научи меня,Господи,
Быть справедливой,
Защити меня, Боже,
От всяких врагов.
Ниспошли на меня Ты свое просветленье,
Подскажи, Боже милый, как правильно жить.
Умоляю Тебя, дай мне, Боже, прозренье!
Помоги мне любимых моих сохранить.
Я прошу мне помочь в каждом деле моём.
Славлю имя Твоё ! Прочь с дороги,химеры!
Слався, Боже! Да сбудется Царство Твоё!