Доченьке

Валерий Масагор
Здравствуй, доченька,
Здравствуй, ягодка !
Дай, возьму тебя
Нежно, мягонько.
Ну, иди ж ко мне,
Моя крошечка.
Твои глазоньки-
Две горошинки.

Обниму тебя,
Мой ты свёрточек,
Драгоценнейший
Мой подарочек.
Млечный путь тебе,
Небо звёздочек
И забот
Небольшой огарочек !
      1989г. март.