Братьям, россиянам и украинцам!!!

Александр Гусенко
Рассорилась семья, родные люди,
На радость всем завистникам "друзьям"
Теперь они, "собществом" нас судят,
И говорят,что делать дальше нам.

И маслица в огонь нам подливают,
И говорят,как дальше жить и быть,
Что бы забыть,что раньше жили вместе,
И о родстве навеки позабыть.

А дальше,что, война?Спаси нас Боже!
Спаси и сохрани от этих бед,
Направь на путь на истинный, надёжный,
И упаси над ближними побед.

Спаси нас от безумия такого,
От ненависти и злости сбереги,
Прости за прегрешения нас Боже,
И  в мире жить нам, вместе помоги.