Гудок

Море Соли
Налейте мне стакан чего-нибудь выпить
Раскурите сигарету
Моя девочка - утренняя Припять
А ночь – кассета Летова

Расскажи бомжу стих про зефир
Смой тряпкой фреску
Пошли в ****у этот мир
Одной смской

Хабаровск, встреть меня октябрем
А Лондон – маем
Альпинисты что-то говорят про подъем
А я лоб от росы вытираю



Я покажу вам запил
На грифе, где нету колок
Я далеко не дебил
Я – говнюк, состоящий из татуировок

Варится молочная пенка
Рыбак глядит в глаза золотому лещу
Для моих губ создана твоя шелковая коленка
И я другой не ищу

Я читаю на ночь подшивку газеты Гудок
Вслушиваюсь в шорох в мусоропроводе
И если есть там, на небе, мой бог
То спасибо ему, что мы родились в одном городе