Настроение

Незабудка36
Маэстро! Музыку! Сегодня я танцую!
Не надо только этой клубной мути.
Поставь мне музыку такую,
Чтобы развеяться от скуки.
Гарсон, вина мне, побыстрее!
Глаголят: истина в вине.
Быть может, стану я мудрее,
Чуть выпив. Полегчает мне.
Где кавалер мой? А, не надо!
Как надоело все, кошмар.
Хочу я отдохнуть от стада,
Угомонить в груди пожар.
Устала я.  Устала! Люди!
От вашей лжи, от ваших слов.
Пусть первый, кто меня осудит,
Мне скажет: я казнить готов!
Эх, что за день то? Что с настроем?
Куда веселие ушло?
А мысли мчатся своим роем.
И понимаю: все не то.
Маэстро! Музыку! Шальную!
Чтоб закружилась голова!
Сегодня я одна танцую!
Всегда. Одна. И так всегда.