***

Татьяна Михалёва
Я к жестокости шла – с любовью,
И к обману – с открытой душой,
Открывала страницу новую,
А она мне в ответ – чернотой.

  Все романы болью просчитаны,
В них столетья живут мудрецы,
Сохранившие тайны несчитанные,
В  ЛЕТУ спрятавшие все концы.

  И ищу я ответы старые
На вопросы веков-мудрецов,-
Опускают глаза свои карие
Души ревностных подлецов.

  И спрошу я : «Ну где же Ты, Боженька?
Ты же видишь печали мои?
Отзовись, сколько можно «немноженько!»?
А в ответ слышу: «Пой мне стихи…»               

02 июля 2003 г.