Ты знаешь, я просто устала

Анна Кукурика
Ты знаешь, я просто устала
Возиться с замками души
Я столько их раз запирала
И каждый теряла ключи.

Осознанно и не случайно
На поиски вовсе не рвусь
Есть некая доля отчаянья
Когда уменьшается пульс.

Обыденно все и безвкусно
Безжизненно веет тоской
От этого, знаешь, так гнусно
С душой взаперти ледяной.

Ты знаешь, мне Отчасти страшно
Как в омут, на свой риск и страх
К тебе я прильну бесшабашно
Ведь ты разберешься в ключах?