Нас небеса благословили!

Эмма Батаева
                В день нашей роковой любви
                Нас небеса благословили!
                Сначала,вымыли дождем,и,
                Жарким ветром осушили.
                На небе радугу зажгли,
                И,в благовония опустили
                (их щедро рощи нам дарили)!
                Потом,нас к лодке привели,
                И,плыть по озеру пустили! 
                Осанну пел нам птичий хор,
                И,рыбы прыгали кругом!!!
                Картину рая дополняя!
                И,ты сказал,что я богиня.
                Потом...Потом...
                Нам было хорошо потом,
                Как никогда-ни до,ни после!