Алых ягод грозди

Алим Старков
Тонкие рябинки,
Алых ягод грозди.
Пригибает ветки
Осени приплод.
Разветвились вишни -
Руки тянут к небу,
А под ними ёлки
Уж водят хоровод!

Промелькнуло лето,
Залетевшим ветром!
Вдоль дороги листья
Рыжие летят!
Проигралась осень!
Лес наряды сбросил,
Снег их скоро скроет -
Зимушки заряд!

Зимушкою долгой
Заметёт дорожку,
Затеряет тропку,
Что ко мне ведет!
Я бумаги стопку
Вброшу в сердца топку -
Растоплю тропинки,
И весна придет!

02.03.2012.