Обними

Ольга Грузинова
Обними меня на расстоянии,
Поцелуй,как раньше это было,
Пусть ты где-то,я и обонянием
Все почувствую,я же не забыла...
 
Жар исходит от твоих палящих рук,
Сладкая любовь в моих губах,
Шли мы с этим по камням разрух
Не смотря,не чувствуя свой крах.

Ослепли от любви мы вдруг с тобой,
Мы окунались и враз все позабыли...
Ведь этот мир-он же не простой,
Забыли,
      а проще:
              МЫ ЛЮБИЛИ!!!