прошлое

Анастасия Билалова
Вспоминаю дни и ночи,как смотрел в мои глаза.
Как мы жизнью наслаждались,помнишь,как скучали?
Проходят времени минуты,а мы все с прошлым дружим..
На фото остался отпечаток,яркость глаз,и блеск улыбок.
Нам не вернуть ту осень,слышишь?
Нам не вернуть ту зиму, знаешь?
Сердце просится наружу,уже не греют твои губы.
Ты не знал,как я любила,
Ты не слышал крик души;
Ты внезапно полюбил другую,не смогу простить твой грех,
прости...
Почему ты бросил в трудную минуту?
Почему не подал,мне руку?
Я посвятила тебе душу,
а ты разорвал ее на клочья,
глушит...
Мечтаю выбросить из головы те дни,
от прекрасного прошлого уйти ..
Увы все держишь,держишь,отпусти ...
Не быть твоей навеки,уходи....