Ты как-нибудь уж выпей за меня...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты как-нибудь уж выпей за меня...
За то что я смирилась понемногу.
За то, что больше не было ни дня,
Когда бы перешла твою дорогу.

За то, что я уверено дышу
Без помощи твоей. Невероятно!
За то, что я по-прежнему пишу
Тебе. Но не хочу уже обратно.

За то, что возродить смогла мечту,
Безжалостно разбитую когда-то.
За то, что о другом теперь молчу
И знаю, что ни в чем не виновата.

За ненависть, которая прошла.
За нежность перешедшую к другому.
За то, что в результате я нашла
Дорогу к своему родному дому.

Ты как-нибудь уж выпей...Помяни
Любовь мою, забаненую всеми.
Дай Бог тебе дожить спокойно дни.
Дай Бог мне не вернуться к этой теме.