***

Алла Борзова
   Я тебя отпускаю.

Я тебя отпускаю, ты свободен – иди,
Обещаю - не встану у тебя на пути.
Я звонками не буду тебе досаждать,
И причины смешные для встречи искать.
Мы с тобой расстаемся,  мой хороший, сейчас
И останется в прошлом все, что было у нас
Друг от  друга свободны , каждый выбрал свой путь
Ничего не исправить, ничего не вернуть…
Все друг другу сказали, груз упал с наших плеч,
Никаких обещаний,  никаких больше встреч…
От чего же так больно, что так щимит в груди?
Может быть неизвестность, та,  что ждет впереди?