И студёной зимой

Анна Лебедева 3
И студёной зимой,
И в беде ,
И в любую простуду,
Не оставлю тебя,
Я с тобой обязательно буду.
Нам вдвоём не страшны
Ни безденежье,
Ни пересуды.
Не оставлю тебя,
Я с тобой обязательно буду.
В Антарктиду, в Сахару
Ну, в общем, ты понял, повсюду
Я пойду за тобой
И с тобой обязательно буду.
Ни проблемы,
Ни боль,
Ни космические расстоянья
Не разлучат с тобой,
Знаю,будет с тобою свиданье.