не отдам

Белякова Ксения
Я тебя не отдам ни одной.
Слишком нежные твои уста...
Чтобы они целовались с другой?!
Не одной никогда не отдам!
Ты не верь злым языкам!
Я других не подпущу.
Моё сердце лишь для тебя,
И твоё не отпущу.
Верь мне - просто так.
-Над тобой я не подшучу.
Я ведь знаю как важно парой
Слышать:"я тебя не отдам ни одной"