Ты явно хочешь от меня лишь одного

Лонели
Могу представить, чего хочешь ты:
Касаться тела моего и губ…
А я хочу,  чтоб ты дарил цветы,
Чтобы счастливою я стала вдруг.

Хочу почувствовать тепло твоё и нежность,
Во времени с тобою раствориться.
Хочу приобрести с тобой беспечность,
И за спиной твоей от трудностей укрыться.

Мои мечты, твои желания,
Не совпадают, очень жаль.
В твоих глазах - очарование,
Мелькнет в моих глазах печаль.

Ты слышал фразу от людей:
Как жаль, что мы не встретились пораньше.
А мы встречались, в образе детей,
Тогда не знали мы с тобою фальши.

Не знаю,  что ты помнишь обо мне.
Ты для меня кусочек детства.
Тюльпаны красные на день рождения мне,
Срывал с Московсого проспекта.

А я писала много для тебя,
Смешных записок про любовь,
Смотрела на тебя любя,
Теперь не повторится это вновь…

Те чувства позабыли мы с тобой,
Зато остались доброта и ласка,
В ночи приду я за тобой,
И подарю тебе я сказку ;-)