Бесстрашная

Татьяна Савельева 5
Блокнот, исписанный стихами,
и ты – желанный и чужой.
И пропасть мыслей между нами.
А мостик - шаткий под ногой…

Я с осторожностью ступаю:
не приведи Господь, сорвусь!
Возможно, я тебя узнаю.
Если, конечно, удержусь.

Протянешь мне навстречу руку,
с огромной радостью пожму
и в знак признательности будто
чуть-чуть в ладонях задержу…

А если строгий взгляд поймаю,
с печалью тайною вздохну,
переживанья вспоминая,
но грусть тебе я не верну!

Приму покорно и смиренно
вердикт любой из твоих уст!
Но любящей и откровенной
остаться дальше не боюсь!