Я - металлолом

Валерия Шторм
Я сотру все числа на своем циферблате.
Стрелки всё так же несутся вперёд.
Времени нет, на жизнь мне не хватит.
Снова рана на мыслях. Подайте мне йод!
Я смою все двери в прохладную оттепель.
Пусть с этой зимой уходит печаль.
Я открыла замки все. Свободна. И что теперь?
Я вижу тебя и омрачённую даль.
Вырываю всё строки созвучные с окнами.
Мне хватило всего, что будет потом.
Я крошусь на асфальт беззвучными нотами.
Я стираю шаги. Я - металлолом.