рассыпаясь...

Арита Лэйне
Не старалась - любила искренне
на постели тобой распятая
судороги бесконечно конечные
запечатали сердце именем
твоим
что слетает с губ в ритме порывов
заливая простынь кровью

Плесни моей кровью в небо
вывеси флаг победный
над поверженной цитаделью
башни твоей последней

Пропитана твоим потом власти
растопила рот в соке страсти
лишь глазами сказала "очень"
рассыпаясь под тобой на части...