В твоих глазах отражаюсь я

Арита Лэйне
                на http://www.stihi.ru/2011/12/15/6222

В твоих глазах отражаюсь я
в каждом - до бесконечности
полностью мир заслонить смогла
поселившись на пляже вечности.
В шалаше из стонов страсти
не замечая людского потока
жили мы в границах мгновения
под горой неземного блаженства
Наш шалаш - это храм гармонии
там, где прошлое с будущим сходится
Это было началом экстаза
но тебе выбирать не приходится...
Вытащить из глаз твоих меня
нет возможности -
я взрываюсь в ответ на касание
и ухожу в чужие сны
растворившись в песках мироздания.