Весенний ручеёк

Роман Благой 2
Весенний ручеёк
Живет мгновенье
Уносит зимнюю печаль
И грусть февральскую
Смывает
Несет нам новую
Любовь
Душа вся в трепетном
Любовном ожиданье
И первое привет
Рукопожатье
И страстный поцелуй
Стеснительный ми ньет
А ручеёк, всё змейкой
Вьётся
Кому то принесёт
Кого то обойдёт
Журчаньем всеж
Наполнит наши души
Надеждою
На новую любовь