Дай мне напиться росою

Александр Федотов Кузбасс
Дай мне напиться росою,
Что пала на землю с утра.
Дай наглядеться зарёю,
Что утром встаёт не спеша.

Дай мне минуты покоя,
Что счастьем легли на глаза.
Дай насладиться любовью,
Что в сердце живёт у меня.

Дай поглядеть в твои очи,
Милей их не сыщешь вовек.
Дай провести с тобой ночи,
Да так и остаться навек.

Дай полюбить тебя страстно,
Чтоб звёзды спустились с небес.
Дай осознать не напрасно
Мы ждали к любви интерес.