Не уходи

Мадина Баракиева
Не уходи,прошу!
Оставив в душе моей раны,
Лишь солнца не хватает мне,что унес ты с собою..
Не уходи,ведь ты
стал смыслом этой жизни.
И этой темноты мне довольно боли..
Теперь не вместе мы,
Но сердечко не забудет
И все эти светлые дни душу мою не покинут.