Я понимаю, каждый шаг...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я понимаю, каждый шаг
Тобой был сделан через силу.
Но ты же шел не просто так?
Прошу, молчаньем не насилуй.

Признать ошибку не беда.
Довольно самоистязаний.
Боишься, видимо? Тогда
Давай начнем с моих признаний?

Разлуку я пережила,
Хоть и намучилась не мало.
И эту встречу так ждала,
Что все-таки она настала.

Я помню день, когда любовь
Из сердца вылилась слезами.
И никогда не вспыхнет вновь
Огонь подобный между нами.

Отныне ты - лишь человек,
Пронзивший легкие осколком.
Но это все прошедший век.
А может сон. Не знаю толком...

Молчишь...Какой же ты дурак!
Прощай! Мне нечего добавить.
Надеюсь, шел не просто так
И точку я смогла поставить.