Зарделось солнце, засмущалось...

Марина Чистякова-Минакова
Зарделось солнце, засмущалось
И птицы смолкли за окном.
И в мире стихло все, казалось,
Когда остались мы вдвоем.

Обычно ветер, как разбойник,
Без приглашения влетал,
Сегодня он, хоть мой поклонник,
Лишь шторку изредка трепал.

Для нас часы сегодня спали,
И мир, в котором обитали,
Нежданно для двоих стал мал.
Взмахнуть он крыльям не давал.
                9.08.2011г.