Боишься потерять

Ирина Романова Кр
Боишься потерять,
Ещё и не найдя.
Я так устала ждать,
Устала ждать тебя.
И по щеке скользит
Предательски слеза.
Но свято верю в то,
Что нас сведёт судьба.

Ты больше, чем любовь,
Ты дольше, чем года.
Пусть незнакомы мы,
Но вместе навсегда.

Боишься потерять,
Ещё и не найдя.
Я так хочу взглянуть,
Взглянуть в твои глаза,
И просто утонуть,
Дыханье затая.
Тихонько прошептать,
Что я люблю тебя.

Сильнее, чем любовь,
Теплее, чем весна.
А в венах стынет кровь -
Мы вместе - ты и я.

Боишься потерять,
Ещё и не найдя.
Ведь слишком долго я
Ждала, ждала тебя.
И трудно было мне
Одной быть, как всегда.
К тебе меня вела,
Как путника, звезда.

Светлей, чем небосвод,
Быстрей, чем облака.
С тобою нас несёт
К судьбе любви река.

Боишься потерять,
Ещё и не найдя.
Я так хочу обнять,
Скорей обнять тебя
И навсегда забыть
Печали и тоску.
Так просто может быть -
С тобою я живу!

Ты лучше, чем мечта,
Ты легче высоты.
Мы встретимся с тобой, любимый,
Только жди.