На поиски. Весны... ещё не смелой...

Катерина Крыжановская
... по кромке берега.. оттаяла. Вода...

А...
(дальше лёд...!

... из-сизо. Белый.

А... мы бредём (неведомо куда...!) На поиски. Весны...!!
Ещё... не смелой.

...

... вот-только. ПАдали!! Снежинки... (по одной...!
(как будто заблудились...) Ослабели.

... и. До земли! Уже...
(не до летели...!!

Которая. Была. Сухой.

...

... и снова. К берегу (где кромка...) У воды.
(где видела...) Лежат!

ИвОвые...!!
Листы.

...

Вода...
Вздыхает!

(тяжко...) Подо льдом...
И в кромку. Выползает (а потом...!!

... обратно!! Возвращается (под лёд...

Не видно... солнца.
И (не скоро...

Ледоход.

...

... но. Рядом. Где то...
(тянется дымок...!!

... так. Вкусен. Запах...
... он. Весне...! Помог!!

(почувствовать!!) Что...
 
... вот! Уже пора...!!

...

Ушла...
(из дома...

В поле... детвора...

16.04.14г