Одиночество

Татьяна Симахина Дудалькеева
Руки свои простираю сквозь время к тебе ...
Ты опять задержался в неведом мне городе .
Огонёчек желанный в коварной моей судьбе .
Приезжай поскорей ! Без тебя так холодно ...

Мысли свои простираю сквозь время к тебе ...
Плачу , взываю к своей непутёвой судьбе .
С грустью губы кривлю и с улыбкой кривою
Никого не люблю . Я болею тобою !

Приезжай ! Солнцем будь по весне .
Уж ручьи зажурчали ... Как хочу я к тебе !

Сердце вырвется к облаку ! Улетит в даль неведомую .
Ты ответь моим окликам . Отзовись  ! Милосердным будь !
Твоё просто (( Пока ! )) поменяй на простое (( Привет ! )
Я смотрю на всех свысока ! ... А , что толку ? .. Тебя -то ... Нет !