Я не твоё пальто

Елена Дригола
Я не твоё пальто, ты зря примерял.
Не твой фасон, размер не твой, покрой.
И в цвете не совсем ты был уверен.
Не для тебя пальто, оставь, не тронь!

Пусть нежно тканью не тебя ласкаю
И пусть теплом согрею не тебя...
Другому удовольствие доставлю!
Я не твоя! Пальто примерял зря.