Хмурый день. Блиц

Ирина Зуенкова
На «Воскресный блиц. 16 марта» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2014/03/16/3060

Бреду себе по улочкам, в тиши,
Кругом весна развесила приметы.
Признаться, мне не хочется спешить,
Но хмурым утром слишком мало света.
И я теряюсь в отблесках зари,
Средь перекрёстков замощённых улиц.
Ты против ничего не говори,
Всего и дел, немного разминулись.
Всего и дел не встретились с утра,
Тем радостнее ожиданье встречи.
А ветер гонит лужи со двора,
И хмурый день, конечно же, не вечен.



1-е место в конкурсе))