Чтоб гением быть - надо быть дураком!

Солнце Моё
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом." Эйнштейн

Чтобы понять такую цитату:
гением надо, наверное, быть...
или хотя бы ума палату,
чтобы по полочкам разложить
А если по полочкам..?
Это дурак?
Порядок - точная линия все же.
А значит то, что рядом -
никак!
во вниманье не входит сложном...
Целостно принимать,
как хаос чего-то...
Точно чувства свои обострить,
любую крупицу в любую минуту
сознанием выбрать и растворить.
В этом господство?
Возможно...
ВедОмы по линии ДУха РА...?
ДУРАки...?
Те, кто ищут пути осторожно,
судьбою шагают по руслу реки.

Чтоб гением быть - надо быть дураком!
До сознанья такого пути избирая,
порядок познать, и впитать с молоком,
порядок из хаоса вновь извлекая.